2018.10.12 Friday
拝啓ストロガノフ様
ちょっぴりお久しぶり、
アンジーズテーブル
6種の前菜盛り合わせ
プロローグでココロ鷲掴みよね。
メインのお皿です。
ビーフストロガノフ なのー。
アンジーズテーブルのお米は土鍋で炊いてるんだけど、
このサフランライスもおいしー! 水分の具合いがぴったりのサフランライス!
サワークリームも酸っぱ過ぎなくてちょーどいい、いーい塩梅。
プロのお味だわー。おーいしー♪
ちょっと箸休めに、って蕪とキュウリのザーサイ和えも
お持ち帰りしちゃったもんねー。
めずらしく 2ヶ月以上 食べてなかったアンジーごはん
シアワセですー。
だいすきでいつもたのしみにしてる フルーツ盛り合わせは、
イチジクにルビーグレープフルーツにシャインマスカットなどなど。
旬の柿のジュルッとがおいしー。
普段、柿は食べないのに めっちゃ おいしいんだから。
やっぱり、ブランデーをくぐらせるってゆう ひと手間がポイントね。
4cups+desserts のお皿がカワイイです。
ほんとにいつもごちそうさまです。
早めのハロウィンのお菓子いただいたり、
アタシの体にいいもの、あれこれたくさん持たされたり、
胃袋もココロも満たされました。
ほんとにほんとに ごちそうさまでした。
オイシイでシアワセにできるひと、いいなー。
ちなみに、アンジーズテーブルは ご近所なかよしおトモダチの
おもてなしお家ごはんです。
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